Узнать стоимость продукта, заказать расчёт и бесплатный тест вы сможете, заполнив форму заявки. Мы будем рады вам помочь!

Имя:

Компания:

Телефон:

E-mail:

 

< Вернуться в раздел

AMEC приняли новых пожизненных членов ассоциации

23.12.2015

На ежегодном собрании Международной ассоциации по медиаизмерениям и оценке коммуникаций (AMEC) были объявлены новые пожизненные члены ассоциации. В список попали выдающиеся руководители из различных стран мира, которые внесли свой вклад в развитие медиаизмерений.

Пожизненное членство дается тем, кто:

  • добился значительных достижений в усилении роли измерений и новейших разработок в области связей с общественностью.

  • руководствуясь инновациями и передовыми идеями в работе, является ярким примером лидерства в национальной или международной отрасли измерений на протяжении нескольких лет.

  • помимо работы в конкретной компании, внес и продолжает вносить существенный вклад в работу Ассоциации AMEC в качестве волонтера.

  • распространял и распространяет стандарты медиаизмерений, помогая вдохновлять будущие поколения лидеров отрасли на достижение самых высоких из возможных результатов.

Пожизненные члены являются полноцнными участниками AMEC, что предполагает их присутствие на заседаниях, касающихся развития Ассоциации, в качестве участников с правом голоса.

В этом году к перечню пожизненных членов присоединились:

Алекс Айкен (Alex Aiken), исполнительный директор по связям с общественностью при правительстве Великобритании; Ричард Бэгнел (Richard Bagnall), генеральный директор Prime Research UK (Великобритания)j;  Джон Кролл (John Croll), Генеральный директор Isentia (Австралия);        Майк Дэниелс (Mike Daniels), бывший председатель AMEC  и основатель The Measurement Practice (Великобритания); Андрэ Мэннинг (Andre Manning), старший консультант Base Consulting (Голландия); Мэрион МакДоналд (Marion McDonald), управляющий директор департамента стратегий и эффективности в Ogilvy Public Relations (США); Дэвид Рокланд (David B. Rockland), бывший председатель AMEC, а также партнёр и генеральный директор группы Global Research & Analytics в компании Ketchum (США).

Новых пожизненных членов поздравил председатель AMEC, управляющий директор Cision в регионе Европа, Ближний Восток, Африка  -  Джереми Томпсон (Jeremy Thompson): «Я счастлив объявить о присуждении пожизненного членства профессионалам, каждый из которых достиг больших высот в своем деле. Вместе они достигли небывалых высот в развитии нашей отрасли не только в масштабах всего мира, но и для AMEC в частности».

К словам Джереми Томпсона присоединился Барри Леггеттер (Barry Leggetter), генеральный директор AMEC, который заявил, что целью присуждения пожизненного членства в ассоциации является признание и чествование высококвалифицированных специалистов, «которые внесли исключительный и искренний вклад» в развитие отрасли медиаисследований и медиаанализа.

По словам Леггеттера, AMEC планирует вручать такие награды и в будущем, чтобы поощрять развитие достижений тех, кто занимается измерениями, исследованиями и новейшими разработками в отрасли.


Если вам понравился материал данного раздела, подпишитесь на обновления