Узнать стоимость продукта, заказать расчёт и бесплатный тест вы сможете, заполнив форму заявки. Мы будем рады вам помочь!

Имя:

Компания:

Телефон:

E-mail:

 

< Вернуться в раздел

Назван новый управляющий директор телеканала РБК

07.07.2017 Adindex.ru

Назван новый управляющий директор телеканала РБК

Им стал бывший редактор делового вещания и телеведущий НТВ Игорь Полетаев

Игорь Полетаев назначен управляющим директором телеканала РБК, сообщается в пресс-релизе компании.

На этом посту он сменил Эльмара Муртазаева, который, как ранее сообщали «Ведомости», уйдет из журналистики и займется собственным бизнесом.

«Мы уважаем решение Эльмара покинуть нас и очень благодарны ему за работу и изменения, которые произошли с телеканалом. Муртазаев еще несколько месяцев назад сообщил мне о желании уйти с телеканала и журналистики в целом, и я попросил его не принимать окончательного решения, пока не произойдет смена акционера», – отметил генеральный директор РБК Николай Молибог.

Также сообщается, что сотрудники программ «Истории дня» и «Прайм-тайм» уходят в традиционный летний отпуск. Решение о программной сетке нового сезона будет принимать новый управляющий директор.

Игорь Полетаев начал карьеру журналиста в 2000 году в РБК, в 2003-м стал работать на телеканале РБК корреспондентом, редактором и ведущим. В 2006 г. перешел на НТВ, где работал в качестве ведущего и редактора.

Ранее «Медуза» сообщила о том, что вместе с Эльмаром Муртазаевым канал покинут ряд журналистов и руководителей канала, среди которых креативный продюсер РБК-ТВ Александр Уржанов (официально подтвердил свой уход), генеральный продюсер Александр Богомолов и директор по продукту Игорь Садреев. Помимо этого, канал должны покинуть глава информационной службы Альфия Зивере и корреспонденты Роман Супер и Родион Чепель. Ведущий Станислав Кучер также раздумывает о своем уходе.


Если вам понравился материал данного раздела, подпишитесь на обновления